昨日はユーカリでランチ♪ LA CAPANAへ行ってきました^^ 前菜サラダはいろいろなお野菜が入っていてボリュームありでした♪ 写真はないですけど。 リゾットはきのこ。 お肉は大吉豚のマスタードクリームソースでした♪ デザートのケーキ小さいかったな。。 でも、久しぶりのメンバーのランチはおしゃべりも弾んで楽しかったぁ~* 息抜きの後は製作です! リバティぷっくりまた作りました♪ 今回下のリボンはC&Sのウールの紫で。 フェルトの季節がやって来たので♪ 今年もフェルトお花のヘアゴムを作りました* こちらもお久しぶりの丸いぷっくり。 リバティ×フェルトです。 秋になると挿したくなるフェルト♪ まだゴムかヘアピンか迷い中です。
by nono-fleur
| 2012-10-05 09:57
| ハンドメイド
|
Comments(0)
|
カテゴリ
以前の記事
2024年 03月 2023年 12月 2023年 10月 2023年 06月 2023年 04月 2023年 03月 2023年 01月 2022年 11月 2022年 10月 2022年 08月 more... お気に入りブログ
外部リンク
委託先、他
最新のコメント
タグ
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||